| 第 1 步,共 2 步

索償及支援服務

一般保險電子索償通知書

請以英文輸入有關資料。
下列各欄有*號者必須填寫。

(見於您的保單文件∕確認書)
(見於您的保單文件∕確認書)
註:有關您的索償申請,AXA安盛或會透過電郵與您聯絡。在遞交此索償申請之時,您也就同時同意接納電郵作為日後AXA安盛跟您的溝通渠道。
損失日期
是否已知預估費用?
有沒有進行緊急維修?

一經遞交索償申請,AXA安盛將於3個營業日內與您聯絡,以便確認:

  • 接獲您的索償通知
  • 負責處理有關索償的人員及其聯絡資料
  • 下一個步驟

注意

  1. 本電子索償通知系統旨在加快您的索償程序。務請注意,視乎您提出的索償性質,您可能需要在稍後提供額外的資料。
  2. 一般保險由AXA安盛保險有限公司(「AXA安盛」)承保, AXA安盛已獲香港保險業監理專員授權並受其監管。AXA安盛將負責按保單條款為您提供保險保障以及處理索償申請。香港上海滙豐銀行有限公司乃根據保險公司條例(香港法例第41章)註冊為AXA安盛於香港特別行政區分銷一般保險產品之授權保險代理商。在此網頁輸入的與一般保險產品或保單相關的信息將直接發送到AXA安盛作進一步處理。

請注意,電郵服務並非用作遞交緊急銀行指示或緊急通知,例如:舉報詐騙或可疑交易。如果您懷疑有欺詐行為或可疑交易,請即聯絡客戶服務熱線。經此頁遞交的資料雖受加密處理,但切勿透過電郵遞交賬戶資料及∕或要求進行任何銀行交易。

| 第 2 步,共 2 步

索償及支援服務

謹此確認已接獲您的電子索償通知,並了解您的申索詳情。

索償處理人員將於3個營業日內與您聯絡,以便說明有關申索的下一個步驟。

抱歉我們暫時未能提供服務,請稍後再試。